ACTUALITÉS
Nous sommes au “Läset
du
1er septembre – 18 octobre
notre caveau reste fermé.
Pendant cette période, nous ne proposons pas de dégustations ni de repas et ne répondons que sporadiquement à nos e-mails.
Pour venir chercher du vin, nous vous prions de téléphoner peu avant, afin de ne pas vous retrouver devant des portes fermées.
À partir du 19 octobre, la raclette et la fondue seront de retour dans notre caveau !
Enfin de retour
Pet Nat
Lac de Bienne AOC
75 cl
Naturel. Pétillante. Vivifiant.
Un vin mousseux rose pour tous ceux qui aiment les bulles et qui aiment essayer de nouvelles choses. Pét-Nat signifie “Pétillant naturel”, c’est-à-dire “naturellement effervescent”. Contrairement à la production classique de vin mousseux, le Pét-Nat ne subit qu’une seule fermentation – en partie directement dans la bouteille, où le gaz carbonique est produit. Le résultat : un brut à l’acidité croquante qui aime sortir des sentiers battus. Prêt à entrer dans la danse ?
Origine :
Cépage :
Maturité :
Température de service :
Accords :
Vinification :
Récolte :
Élevage :
Durée d’élevage :
Volume :
Région des Trois-Lacs / Schafis
Pinot Noir
1 à 3 ans
5 à 10 °C
féra fumée, aubergine, noix
La deuxième moitié de la fermentation a lieu en bouteille, ce qui produit du gaz carbonique naturel.
Vendange manuelle, raisins soigneusement triés
Cuve et bouteille en acier
6 mois
12.8 %
Enfin de retour
Pet Nat
Lac de Bienne AOC
75 cl
Naturel. Pétillante. Vivifiant.
Un vin mousseux rose pour tous ceux qui aiment les bulles et qui aiment essayer de nouvelles choses. Pét-Nat signifie “Pétillant naturel”, c’est-à-dire “naturellement effervescent”. Contrairement à la production classique de vin mousseux, le Pét-Nat ne subit qu’une seule fermentation – en partie directement dans la bouteille, où le gaz carbonique est produit. Le résultat : un brut à l’acidité croquante qui aime sortir des sentiers battus. Prêt à entrer dans la danse ?
Origine : région des Trois-Lacs / Schafis
Cépage : Pinot Noir
Consommation : 1 à 3 ans
Température de service : 5 à 10 °C
Délicieux avec : féra fumée,iene d’aubergine, noix
Vinification : La deuxième moitié de la fermentation a lieu en bouteille, ce qui produit le gaz carbonique naturel.
Récolte : vendange manuelle, raisins soigneusement triés
Élevage : cuve en acier et bouteille
Durée d’élevage : 6 mois
Volume : 12,8 %
Nos vins
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À propos de nous
Hectares de vignes
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Events
Saucisse au marc
Janvier à mi-mars
Uniquement sur rendez-vous
Mardi – Samedi
11:30 – 16:00 / 18:00 – 23:30
Dimanche 11:30 – 16:00
Fermé le dimanche soir et le lundi
Vin & poisson
9 mai Ascension
15 & 16 juin
6 & 7 juillet
24 & 25 août
A chaque fois de
11.00 – 13:30 & 14:00 – 17.00
Caveau & terrasse ensoleillée ouverts
Tapas, vin & être
4 mai au 31 août
Jeudi & Samedi
11:00 – 17:00
Amuse-gueule régionaux & saisonniers faits maison à partager
Sur notre terrasse ensoleillée ou dans le caveau
Raclette & Fondue
19 octobre au 14 décembre
Jeudi & Samedi
11:00 – 17:00
Spécialités fromagères régionales dans notre agréable caveau
Marché de Noël
Novembre
Ve 22 Nov. 17:00 – 21:00
Sa 23 Nov. 11:00 – 21:00
Di 24 Nov. 11:00 – 17:00
Avec vin chaud au chasselas et raclette/fondue au Caveau