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Tapas Vin & Être

04 Mai – 31 août

HEURES D’OUVERTURE

Jeudi & Samedi
11:00 – 17:00

“Amuse-gueule” régionaux & saisonniers faits maison à partager

Sur notre terrasse ensoleillée ou dans le caveau

N’a pas lieu lors des week-ends Vin & Poisson et Schafiser Wyprob le 18 mai

Enfin de retour

Pet Nat

Lac de BienneAOC
75 cl

Naturel. Pétillante. Vivifiant.

Un vin mousseux rose pour tous ceux qui aiment les bulles et qui aiment essayer de nouvelles choses. Pét-Nat signifie “Pétillant naturel”, c’est-à-dire “naturellement effervescent”. Contrairement à la production classique de vin mousseux, le Pét-Nat ne subit qu’une seule fermentation – en partie directement dans la bouteille, où le gaz carbonique est produit. Le résultat : un brut à l’acidité croquante qui aime sortir des sentiers battus. Prêt à entrer dans la danse ?

 

Origine :
Cépage :
Maturité :
Température de service :
Accords :
Vinification :
Récolte :
Elevage :
Durée d’élevage :
Volume :

Région des Trois-Lacs / Schafis
Pinot Noir
1 à 3 ans
5 à 10 °C
féra fumée, aubergine, noix
La deuxième moitié de la fermentation a lieu en bouteille, ce qui produit du gaz carbonique naturel.
Vendange manuelle, raisins soigneusement triés
Cuve et bouteille en acier
6 mois
12.8 %

Enfin de retour

Pet Nat

Lac de Bienne AOC
75 cl

Naturel. Pétillante. Vivifiant.

Un vin mousseux rose pour tous ceux qui aiment les bulles et qui aiment essayer de nouvelles choses. Pét-Nat signifie “Pétillant naturel”, c’est-à-dire “naturellement effervescent”. Contrairement à la production classique de vin mousseux, le Pét-Nat ne subit qu’une seule fermentation – en partie directement dans la bouteille, où le gaz carbonique est produit. Le résultat : un brut à l’acidité croquante qui aime sortir des sentiers battus. Prêt à entrer dans la danse ?

Origine : région des Trois-Lacs / Schafis
Cépage : Pinot noir
Consommation : 1 à 3 ans
Température de service : 5 à 10 °C
Délicieux avec : féra fumée,iene d’aubergine, noix
Vinification : La deuxième moitié de la fermentation a lieu en bouteille, ce qui produit le gaz carbonique naturel.
Récolte : vendange manuelle, raisins soigneusement triés
Élevage : cuve en acier et bouteille
Durée de l’extension : 6 mois
Volume : 12,8 %

Nos vins

Naturtrueb

AOC Neuchâtel

Jung. Frisch. Unfiltriert.

Sauvignon Blanc

Bielersee AOC

Erfrischend. Lebhaft. Einzigartig.

Blanc de Noir

Bielersee AOC

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Au Clos

Bielersee AOC

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Gamarone

Bielersee AOC

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GRAND VIN MOUSSEUX

AOC Neuchâtel

Prickelnd , Nussig, Festlich

Pet Nat

Bielersee AOC

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Mineralisch. Spritzig. Frisch.

Pinot Gris

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OEil de Perdrix

AOC Neuchâtel

Offen. Sommerlich. Bezaubernd.

Pinot Noir

Bielersee AOC

Charmant. Leicht. Filigran.

Pinot Noir Vermont

AOC Neuchâtel

Komplex. Warmherzig. Tiefgründig

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Saucisses de drêche

janvier à mi-mars

Uniquement sur rendez-vous

Mardi – Samedi
11:30 – 16:00 / 18:00 – 23:30

Dimanche 11:30 – 16:00

Fermé le dimanche soir et le lundi

Foto Treberwurst

Vin & poisson

9 mai Ascension
15 & 16 juin
6 & 7 juillet
24 & 25 août

Chaque fois de
11:00 – 13:30 & 14:00 – 17:00

Caveau & terrasse ensoleillée ouverts

Foto Fischteller

Tapas, vin & être

4 mai au 31 août

Jeudi & Samedi
11:00 – 17:00

“Amuse-gueule” régionaux & saisonniers faits maison à partager

Sur notre terrasse ensoleillée ou dans le caveau

Foto Tapas angerichtet

Raclette & Fondue

19 octobre au 14 décembre

Jeudi & Samedi
11:00 – 17:00

Spécialités fromagères régionales dans notre caveau confortable

Foto Raclette

Marché de Noël

Novembre

Ve 22 Nov. 17:00 – 21:00
Sa 23 Nov. 11:00 – 21:00
Di 24 Nov. 11:00 – 17:00

Avec vin chaud au chasselas et raclette/fondue au Caveau

Foto Weihnachtsmärit
Foto Treberwurst
Foto Treberwurst
Foto Treberwurst
Foto Treberwurst
Foto Treberwurst

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