ACTUALITÉS
Saucisse au marc
11 JANVIER AU 15 mars 2025
HEURES D’OUVERTURE
Du mercredi au samedi
11:30 – 16:00 | 18:30 – 23:30
Mardi et dimanche
11:30 – 16:00
Fermé le mardi & le dimanche soir.
Lundi, jour de fermeture.
En 2025 aussi, nous vous servirons notre délicieuse saucisse au marc de la Boucherie Junod de La Neuveville. Grâce à la vapeur de marc qui monte, la saucisse est cuite lentement sur la drêche et obtient ainsi son goût excellent et inimitable. Le tout est accompagné de la fameuse salade de pommes de terre maison de Lisbeth et d’une salade mêlée d’hiver.
PRIX
CHF 33.00 (sans boissons ni dessert)
UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION. LES RÉSERVATIONS SONT POSSIBLES DÈS MAINTENANT.
Pet Nat
Lac de Bienne AOC75 cl
Naturel. Pétillante. Vivifiant.
Un vin mousseux rose pour tous ceux qui aiment les bulles et qui aiment essayer de nouvelles choses. Pét-Nat signifie “Pétillant naturel”, c’est-à-dire “naturellement effervescent”. Contrairement à la production classique de vin mousseux, le Pét-Nat ne subit qu’une seule fermentation – en partie directement dans la bouteille, où le gaz carbonique est produit. Le résultat : un brut à l’acidité croquante qui aime sortir des sentiers battus. Prêt à entrer dans la danse ?
Origine :
Cépage :
Maturité :
Température de service :
Accords :
Vinification :
Récolte :
Élevage :
Durée d’élevage :
Volume :
Région des Trois-Lacs / Schafis
Pinot Noir
1 à 3 ans
5 à 10 °C
féra fumée, aubergine, noix
La deuxième moitié de la fermentation a lieu en bouteille, ce qui produit du gaz carbonique naturel.
Vendange manuelle, raisins soigneusement triés
Cuve et bouteille en acier
6 mois
12.8 %
Pet Nat
Bielersee AOC
75 cl
Naturel. Pétillante. Vivifiant.
Un vin mousseux rose pour tous ceux qui aiment les bulles et qui aiment essayer de nouvelles choses. Pét-Nat signifie “Pétillant naturel”, c’est-à-dire “naturellement effervescent”. Contrairement à la production classique de vin mousseux, le Pét-Nat ne subit qu’une seule fermentation – en partie directement dans la bouteille, où le gaz carbonique est produit. Le résultat : un brut à l’acidité croquante qui aime sortir des sentiers battus. Prêt à entrer dans la danse ?
Origine : région des Trois-Lacs / Schafis
Cépage : Pinot Noir
Consommation : 1 à 3 ans
Température de service : 5 à 10 °C
Délicieux avec : féra fumée,iene d’aubergine, noix
Vinification : La deuxième moitié de la fermentation a lieu en bouteille, ce qui produit le gaz carbonique naturel.
Récolte : vendange manuelle, raisins soigneusement triés
Élevage : cuve en acier et bouteille
Durée d’élevage : 6 mois
Volume : 12,8 %
Nos vins
Parrainage de ceps de vigne
Propre cepage
Tu es amateur de vin ou tu cherches un cadeau personnalisé ?
Deviens l’heureux propriétaire d’un cep de vigne pendant 5 ans et reçois chaque année une bouteille de vin avec une étiquette personnalisée.
À propos de nous
Hectares de vignes
Cépages
Génération
Events
Saucisse au marc
Janvier à mi-mars
Uniquement sur rendez-vous
Mercredi – Samedi
11:30 – 16:00 / 18:30 – 23:30
Mardi & Dimanche
11:30 – 16:00
Fermé le lundi
Vin & poisson
9 mai Ascension
15 & 16 juin
6 & 7 juillet
24 & 25 août
A chaque fois de
11.00 – 13:30 & 14:00 – 17.00
Caveau & terrasse ensoleillée ouverts
Tapas, vin & être
4 mai au 31 août
Jeudi & Samedi
11:00 – 17:00
Amuse-gueule régionaux & saisonniers faits maison à partager
Sur notre terrasse ensoleillée ou dans le caveau
Raclette & Fondue
19 octobre au 14 décembre
Jeudi & Samedi
11:00 – 17:00
Spécialités fromagères régionales dans notre agréable caveau
Raclette & Fondue
19 octobre au 14 décembre
Jeudi & Samedi
11:00 – 17:00
Spécialités fromagères régionales dans notre agréable caveau