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ACTUALITÉS

Saucisse au marc

11 JANVIER AU 15 mars 2025

HEURES D’OUVERTURE

Du mercredi au samedi
11:30 – 16:00  |  18:30 – 23:30

Mardi et dimanche
11:30 – 16:00

Fermé le mardi & le dimanche soir.
Lundi, jour de fermeture.

En 2025 aussi, nous vous servirons notre délicieuse saucisse au marc de la Boucherie Junod de La Neuveville. Grâce à la vapeur de marc qui monte, la saucisse est cuite lentement sur la drêche et obtient ainsi son goût excellent et inimitable. Le tout est accompagné de la fameuse salade de pommes de terre maison de Lisbeth et d’une salade mêlée d’hiver.

PRIX

CHF 33.00 (sans boissons ni dessert)

UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION. LES RÉSERVATIONS SONT POSSIBLES DÈS MAINTENANT.

Pet Nat

Lac de Bienne AOC75 cl

Naturel. Pétillante. Vivifiant.

Un vin mousseux rose pour tous ceux qui aiment les bulles et qui aiment essayer de nouvelles choses. Pét-Nat signifie “Pétillant naturel”, c’est-à-dire “naturellement effervescent”. Contrairement à la production classique de vin mousseux, le Pét-Nat ne subit qu’une seule fermentation – en partie directement dans la bouteille, où le gaz carbonique est produit. Le résultat : un brut à l’acidité croquante qui aime sortir des sentiers battus. Prêt à entrer dans la danse ?

Origine :
Cépage :
Maturité :
Température de service :
Accords :
Vinification :
Récolte :
Élevage :
Durée d’élevage :
Volume :

Région des Trois-Lacs / Schafis
Pinot Noir
1 à 3 ans
5 à 10 °C
féra fumée, aubergine, noix
La deuxième moitié de la fermentation a lieu en bouteille, ce qui produit du gaz carbonique naturel.
Vendange manuelle, raisins soigneusement triés
Cuve et bouteille en acier
6 mois
12.8 %

Pet Nat

Bielersee AOC
75 cl

Naturel. Pétillante. Vivifiant.

Un vin mousseux rose pour tous ceux qui aiment les bulles et qui aiment essayer de nouvelles choses. Pét-Nat signifie “Pétillant naturel”, c’est-à-dire “naturellement effervescent”. Contrairement à la production classique de vin mousseux, le Pét-Nat ne subit qu’une seule fermentation – en partie directement dans la bouteille, où le gaz carbonique est produit. Le résultat : un brut à l’acidité croquante qui aime sortir des sentiers battus. Prêt à entrer dans la danse ?

Origine : région des Trois-Lacs / Schafis
Cépage : Pinot Noir
Consommation : 1 à 3 ans
Température de service : 5 à 10 °C
Délicieux avec : féra fumée,iene d’aubergine, noix
Vinification : La deuxième moitié de la fermentation a lieu en bouteille, ce qui produit le gaz carbonique naturel.
Récolte : vendange manuelle, raisins soigneusement triés
Élevage : cuve en acier et bouteille
Durée d’élevage : 6 mois
Volume : 12,8 %

Nos vins

Naturtrueb

AOC Neuchâtel

Jung. Frisch. Unfiltriert.

Sauvignon Blanc

Bielersee AOC

Erfrischend. Lebhaft. Einzigartig.

Blanc de Noir

Bielersee AOC

Wild. Dynamisch. Entschlossen.

Au Clos

Bielersee AOC

Mutig. Anders. Tiefgründig.

Roche au Cros

Bielersee AOC

Elegant. Besonders. Herzhaft.

Gamarone

Bielersee AOC

Gereift. Grosszügig. Harmonisch.

GRAND VIN MOUSSEUX

AOC Neuchâtel

Prickelnd , Nussig, Festlich

Pet Nat

Bielersee AOC

Natürlich. Prickelnd. Belebend.

Chasselas

Bielersee AOC

Mineralisch. Spritzig. Frisch.

Pinot Gris

Bielersee AOC

Ausgeprägt. Intensiv. Fruchtig.

Freisamer

Bielersee AOC

Überraschend. Frech. Offen.

Chardonnay Barrique

AOC Neuchâtel

Vollmundig. Ausgewogen. Elegant.

OEil de Perdrix

AOC Neuchâtel

Offen. Sommerlich. Bezaubernd.

Pinot Noir

Bielersee AOC

Charmant. Leicht. Filigran.

Pinot Noir Vermont

AOC Neuchâtel

Komplex. Warmherzig. Tiefgründig

Parrainage de ceps de vigne

Propre cepage

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Events

Saucisse au marc

Janvier à mi-mars

Uniquement sur rendez-vous

Mercredi – Samedi
11:30 – 16:00 / 18:30 – 23:30

Mardi & Dimanche
11:30 – 16:00

Fermé le lundi

Foto Treberwurst

Vin & poisson

9 mai Ascension
15 & 16 juin
6 & 7 juillet
24 & 25 août

A chaque fois de
11.00 – 13:30 & 14:00 – 17.00

Caveau & terrasse ensoleillée ouverts

Foto Fischteller

Tapas, vin & être

4 mai au 31 août

Jeudi & Samedi
11:00 – 17:00

Amuse-gueule régionaux & saisonniers faits maison à partager

Sur notre terrasse ensoleillée ou dans le caveau

Foto Tapas angerichtet

Raclette & Fondue

19 octobre au 14 décembre

Jeudi & Samedi
11:00 – 17:00

Spécialités fromagères régionales dans notre agréable caveau

Foto Raclette

Raclette & Fondue

19 octobre au 14 décembre

Jeudi & Samedi
11:00 – 17:00

Spécialités fromagères régionales dans notre agréable caveau

Foto Weihnachtsmärit
Foto Treberwurst
Foto Treberwurst
Foto Treberwurst
Foto Treberwurst
Foto Treberwurst

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