À propos
Notre philosophie
ENTREPRISE FAMILIALE DE LA 5E GÉNÉRATION
Tradition et innovation vont de pair dans notre entreprise familiale – comme dans un assemblage équilibré, ce qui a fait ses preuves et ce qui est nouveau se complètent mutuellement. C’est ainsi qu’avec Arielle et Beni, nous accueillons depuis cinq générations des hôtes à Schafis, où nos vins peuvent être découverts : Par exemple lors d’une visite du vignoble suivie d’une dégustation, lors d’un repas convivial de saucisses au marc au Caveau ou lors d’une soirée tapas sur la terrasse avec vue sur l’île Saint-Pierre.
À bientôt pour la prochaine expérience œnologique – nous nous en réjouissons !
Viticulture
NATURE ET QUALITÉ EN HARMONIE
Nous travaillons en étroite collaboration avec la nature. C’est pourquoi nous misons sur une culture entièrement biologique – afin de ménager ce qui nous est cher. Notre objectif : des vins vivants et de caractère, qui rendent justice au terroir unique du pied sud du Jura.
Nous soignons nos vignes à la main et misons sur la biodiversité dans les vignobles en plantant des arbustes indigènes ciblés, en construisant des tas de pierres ou en plaçant des hôtels à abeilles. Notre credo : intervenir le moins possible dans la nature pour tirer le meilleur parti de nos vins – pour la qualité dans le verre. Santé !