Tapas, vin & être
Tapas, vin & être
Arancini de Riis du Seeland farcis à la mozzarella biennoise, focaccia maison et Hacktätschli de bœuf Angus bio de l’île Saint-Pierre. Le tout accompagné de houmous à base de pois chiches suisses et de nombreuses autres bouchées régionales – voilà ce que nous entendons par Tapas, Wein & sein. Cet été, le concept en est à sa quatrième édition. Avec succès : nous avons en effet été nominés pour le prix « Best of Swiss Wine Tourism ». Joignez-vous à nous et célébrez la légèreté de l’été avec la région dans votre verre et dans votre assiette.
?
Saison 2024
4 mai – 31 août
Heures d’ouverture
Jeudi et samedi 11:00 – 17:00
Vacances d’été du 21 juillet au 11 août
Prix
CHF 37.50 Expérience tapas par personne (sans boissons)
CHF 45.00 Expérience tapas avec dessert par personne (sans boissons)
Produits régionaux
Nos tapas sont faites maison avec des produits régionaux & beaucoup d’amour.
Farine – Mühle Fischer Lüscherz
Riz – Aare Riis Kappelen
Fromage de chèvre frais bio – Biohof Von Rütte-Gut Sutz
Viande de bœuf Angus bio – Schuhmachers Biohof St. Peterinsel
Fromage- Fromagerie Lignieres & Alp Morgeten
Saucisse sèche & lard – Boucherie Krebs Bévilard & Boucherie Junod La Neuveville
Mozzarella & Stracciatella – Casa Maggiano Biel
Pois chiches – Breiten Hof Pieterlen
Antipasti – Ruocco Schüpfen
Pain bis bio – Schlossbeck Nidau
Légumes – Hofmann Finsterhennen
Contact
Tu as des questions, tu souhaites réserver une table pour demain ou tu as du mal à trouver une date libre ? Alors n’hésite pas à nous appeler au
Téléphone +41 32 315 11 35
Nous nous réjouissons de ta visite chez nous.