TON PANIER

Votre panier est vide.

Sélectionner une page

Tapas, vin & être

7

Tapas, vin & être

 

Arancini de Riis du Seeland farcis à la mozzarella biennoise, focaccia maison et Hacktätschli de bœuf Angus bio de l’île Saint-Pierre. Le tout accompagné de houmous à base de pois chiches suisses et de nombreuses autres bouchées régionales – voilà ce que nous entendons par Tapas, Wein & sein. Cet été, le concept en est à sa quatrième édition. Avec succès : nous avons en effet été nominés pour le prix “Best of Swiss Wine Tourism”. Joignez-vous à nous et célébrez la légèreté de l’été avec la région dans votre verre et dans votre assiette.

 

 

Saison 2024

4 mai – 31 août

Heures d’ouverture

Jeudi et samedi 11:00 – 17:00

Vacances d’été du 21 juillet au 11 août

Prix

CHF 37.50 Expérience tapas par personne (sans boissons)

CHF 45.00 Expérience tapas avec dessert par personne (sans boissons)

 

Menu et carte des boissons

Produits régionaux

Nos tapas sont faites maison avec des produits régionaux & beaucoup d’amour.

Farine – Mühle Fischer Lüscherz

Riz – Aare Riis Kappelen

Fromage de chèvre frais bio – Biohof Von Rütte-Gut Sutz

Viande de bœuf Angus bio – Schuhmachers Biohof St. Peterinsel

Fromage- Fromagerie Lignieres & Alp Morgeten

Saucisse sèche & lard – Boucherie Krebs Bévilard & Boucherie Junod La Neuveville

Mozzarella & Stracciatella – Casa Maggiano Biel

Pois chiches – Breiten Hof Pieterlen

Antipasti – Ruocco Schüpfen

Pain bis bio – Schlossbeck Nidau

Légumes – Hofmann Finsterhennen

Contact

Tu as des questions, tu souhaites réserver une table pour demain ou tu as du mal à trouver une date libre ? Alors n’hésite pas à nous appeler au

Téléphone +41 32 315 11 35

Nous nous réjouissons de ta visite chez nous.

Restez informé !

Souhaitez-vous être régulièrement informé de l'actualité de nos vins et événements ? Alors inscrivez-vous dès maintenant à notre newsletter, qui paraît 3 à 6 fois par an (en allemend).

Nous vous remercions beaucoup. Nous vous avons envoyé un e-mail, veuillez confirmer votre inscription en cliquant sur le lien contenu.