Tapas, Wein & Sein
Tapas, Wein & Sein
Arancini aus seeländer Riis gefüllt mit Bieler Mozzarella, hausgemachte Focaccia und Hacktätschli aus Bio Angus-Beef von der St. Petersinsel. Dazu Hummus aus Schweizer Kichererbsen und viele weitere regionale Häppchen – das verstehen wir unter Tapas, Wein & sein. Das Konzept geht diesen Sommer in die vierte Runde. Mit Erfolg: Denn wir waren für den Preis «Best of Swiss Wine Tourism» nominiert. Gesellt euch zu uns und feiert die Leichtigkeit des Sommers mit der Region im Glas und auf dem Teller.
Saison 2024
4. Mai – 31. August
Öffnungszeiten
Donnerstag & Samstag 11.00 – 17.00 Uhr
Sommerpause vom 21. Juli – 11. August
Preis
CHF 37.50 Tapaserlebnis pro Person (ohne Getränke)
CHF 45.00 Tapaserlebnis mit Dessert pro Person (ohne Getränke)
Regionale Produkte
Unsere Tapas werden mit regionalen Produkten & viel Liebe hausgemacht.
Mehl – Mühle Fischer Lüscherz
Reis – Aare Riis Kappelen
Bio Ziegenfrischkäse – Biohof Von Rütte-Gut Sutz
Bio Angus Rind – Schuhmachers Biohof St Peterinsel
Käse – Fromagerie Lignieres & Alp Morgeten
Trockenwurst & Speck – Boucherie Krebs Bévilard & Boucherie Junod La Neuveville
Mozzarella & Stracciatella – Casa Maggiano Biel
Kichererbsen – Breiten Hof Pieterlen
Antipasti – Ruocco Schüpfen
Bio Ruchbrot – Schlossbeck Nidau
Gemüse – Hofmann Finsterhennen
Kontakt
Hast du fragen, möchtest du einen Tisch für morgen reservieren, oder hast du Probleme ein freies Datum zu finden? Dann ruf uns bitte an unter
Telefon +41 32 315 11 35
Wir freuen uns auf deinen Besuch bei uns.