Über uns
Unsere Philosophie
FAMILIENBETRIEB IN 5. GENERATION
Tradition und Innovation gehen in unserem Familienbetrieb Hand in Hand – wie bei einer ausgewogenen Assemblage ergänzen sich Bewährtes und Neues gegenseitig. So heissen wir mit Arielle und Beni bereits in der fünften Generation Gäste in Schafis willkommen, wo unsere Weine erlebbar sind: Etwa bei einem Rundgang durch die Rebberge mit anschliessender Degustation, beim geselligen Treberwurst-Essen im Caveau oder bei einem Tapas-Event auf der Terrasse mit Blick auf die St. Petersinsel.
Bis bald zum nächsten Weinerlebnis – wir freuen uns!
Weinbau
NATUR UND QUALITÄT IM EINKLANG
Wir arbeiten eng mit der Natur zusammen. Deshalb setzen wir auf einen komplett biologischen Anbau – um zu schonen, was uns lieb ist. Unser Ziel: Lebendige Weine mit Charakter, die dem einzigartigen Terroir am Jurasüdfuss gerecht werden.
Unsere Reben pflegen wir per Handarbeit und setzen in den Rebbergen auf Biodiversität, indem wir gezielt einheimische Sträucher pflanzen, Steinhaufen bauen oder Bienenhotels platzieren. Unser Credo: Möglichst wenig in die Natur eingreifen, um das Beste aus unseren Weinen herauszuholen – für Qualität im Glas. Santé!