Treberwurst
Treberwurst
Die Treberwurst ist keine Erfindung der heutigen Zeit. Bereits seit Generationen gehört diese Spezialität ins kulinarische Bild der Region.
Seit 35 Jahren servieren wir euch jeweils von Januar bis März unsere feine Treberwurst von der Boucherie Junod aus La Neuveville. Unsere Treberwurst besteht aus Schweizer Schweinefleisch, enthält nicht zuviel Fett und ist ausgewogen gewürzt. Die Wurst wird auf dem Treber (Marc) langsam gegart. Der aufsteigende Marc-Dampf gibt der Wurst den ausgezeichneten und unverkennbaren Geschmack. Dazu gibt es Lisbeth’s berühmten und hausgemachten Härdöpfusalat und einen gemischten Wintersalat.
Reservationen fürs 2025 ab sofort möglich.
Saison 2025
11. Januar – 15. März 2025
Öffnungszeiten
Mittwoch – Samstag: 11:30–16:00 / 18:30–23:30Uhr
Dienstag & Sonntag: 11:30–16:00Uhr
Dienstag & Sonntag Abend geschlossen
Montag Ruhetag
Preis
CHF 33.00 pro Person (ohne Getränke)
+ Dessert à la Carte (optional)
Gruppengrösse
1 – 55 Personen
Tischwünsche
Gerne nehmen wir deine Wünsche entgegen, können dir jedoch nicht garantieren, dass der gewünschte Tisch/Raum frei ist. Die Tische werden von uns je nach Gruppengrösse zugeteilt. Bei kurzfristigen absagen, kann der zugeteilte Tisch/Raum noch wechseln.
Kontakt
Hast du fragen, möchtest du einen Tisch für morgen reservieren, oder hast du Probleme ein freies Datum zu finden? Dann ruf uns bitte an unter
Telefon +41 32 315 11 35
Wir freuen uns auf deinen Besuch bei uns.
Annullation
Die Treberwürste werden täglich frisch von uns zubereitet und müssen beim Metzger vorbestellt werden. Wir bitten dich darum, die genaue Personenanzahl anzugeben und uns rechtzeitig über Änderungen zu informieren. Alle Reservationen sind verbindlich. Bei Annullationen unter 48h vor eurem Besuch, verrechnen wir CHF 33.00 pro Person.