Caveau

Gegenüber der St. Petersinsel, mitten im Dörfli befindet sich unser Keller und das Caveau. Besuche uns in Schafis und geniesse unsere Weine im heimeligen Caveau oder auf unserer Terrasse, mit Blick auf den Bielersee.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Unser Angebot

Weindegustation

Verkoste und geniesse eine Auswahl unserer Weine. Preis pro Person: CHF 20.– oder Pauschal CHF 200.- für Gruppen unter 10 Personen. Bis 30 Personen. Dauer 1-1,5 Stunden.

Die Degustation kann mit einem Winzerplättli oder anderen Apéro-Beilagen begleitet werden.

Nur auf Reservation möglich. Jetzt reservieren


Apéro

Geniesse ein Glas Wein mit einem Apéroplättli auf unserer schönen Sonnenterrasse oder in unserem Caveau.

Jeden Donnerstag von 14.00-20.00 Uhr

oder auf Anfrage, ab 15 Personen.


Treberwurst

Januar bis Mitte März, Reservationen ab August. Sonntag Abend und Montag ganztags geschlossen.


Kulinarisches

Jeden Samstag von 11.00-17.00 Uhr

Im Sommer gibts Tapas auf unseren schönen Sonnenterrasse und im Herbst Fondue/Raclette im gemütlichen Caveau.

Auf unserem Eventkalender findest du mehr Infos zu unseren bevorstehenden Anlässe. Reserviere hier deinen Tisch:

 


Gruppenanlässe

Suchst du eine passende Location für deinen nächsten Geburtstag, Teamanlass oder Familienfest? Auf Anfrage bieten wir auch individuelle Anlässe ab 12-50 Personen an.

Wähle ein Menu und sende uns eine Reservationsanfrage. Gerne beraten wir dich auch telefonisch.

 

Auskunft und Reservation

T +41 32 315 11 35
reservationen@andreyschafis.ch

Warenkorb

Unsere Events

Öffnungszeiten

Donnerstag 14.00-20.00 Uhr
Samstag 11.00-17.00 Uhr
oder auf telefonische Vereinbarung möglich.


Apéro

Jeden Donnerstag von 14:00 – 20:00
Weinverkauf geöffnet
Winzerplättli & Wein auf unserer Sonnenterrasse oder im Caveau

Mai – Dezember


Tapas, Wein & Sein

Jeden Samstag von 11:00 – 17:00
Regionale und saisonale Winzerhäppli
für den kleinen und grossen Hunger

Mai – August

Achtung findet nicht statt bei “Wein & Fisch” Wochenende.


Wein & Fisch

Jeweils von 11.00 – 17.00
Caveau & Terrasse geöffnet
Do 13. Mai Auffahrt
Sa 29. & So 30. Mai
Sa 19. & So 20. Juni
Sa 3. & So 4. Juli
Sa 28. & So 29. August
Sa 18. & So 19. September Bettag


Raclette & Fondue

Jeden Samstag von 11:00 – 17:00
Regionale Käsespezialitäten in unserem gemütlichen Caveau
Oktober – Dezember


Wiehnachtsmärit

Mit Chasselas-Glühwein und Raclette/Fondue im Caveau
Fr 26. November 17:00 – 21:00
Sa 27. November 11:00 – 21:00
So 28. November 11:00 – 17:00


Treberwurstessen

Täglich Mittag und Abend auf Voranmeldung
(Reservationen ab August 2021)
Sonntagabend und Montag ganztags geschlossen
Januar bis Mitte März


Keller geschlossen

So 26. Juli – So 9. August
So 20. Dezember – So 3. Januar

 

Unsere Weine

Bleiben Sie informiert!

Möchten Sie regelmässig über unsere aktuellen Weine und Anlässe informiert werden? Dann melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an, dieser erscheint 3 bis 6 mal im Jahr.

Vielen Dank! Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet, bitte bestätigen Sie Ihre Anmeldung durch Klick auf den Link.