Caveau

Gegenüber der St. Petersinsel, mitten im Dörfli befindet sich unser Keller und das Caveau. Besichtigen Sie unseren traditionellen Holzfasskeller. Geniessen Sie unseren Wein im heimeligen Caveau oder auf unserer Terrasse. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen!

Weindegustation: Sie verkosten und geniessen eine Auswahl unserer Weine. Preis pro Person: CHF 20.– Bis 30 Personen, Dauer 1 Stunde

Apéro: Caveau & Terrasse

Essen: warme und kalte Speisen auf Bestellung

Treberwurst: Januar bis Mitte März, Reservationen ab August.

Download Menükarte
Download Getränkekarte

Auskunft und Reservation

T +41 32 315 11 35
F +41 32 315 11 38
weine@andreyschafis.ch

Warenkorb

Agenda

Januar – Mitte März
Treberwurstessen täglich Mittag und Abend auf Voranmeldung
Reservationsanfrage

25 – 27 Januar
Supermärit in Aarberg

11. / 12. Mai 
Muttertag
Degustation und Bielerseefelchen gebacken

18. / 19. Mai
Schafiser Wyprob

24. / 25. Mai
Stedtlifest Nidau

30. Mai
Auffahrt
Degustation und Bielerseefelchen gebacken

15. / 16. Juni
Degustation und Bielerseefelchen gebacken

6. / 7. Juli
Degustation und Bielerseefelchen gebacken

17. / 18. August
Degustation und Bielerseefelchen gebacken

14. / 15. September
Bettag
Zwetschgenkuchen, Kürbissuppe
Degustation und Bielerseefelchen gebacken

November – Dezember
Raclette und Fondue jeden Samstag von 11.00 – 17.00 Uhr

21. Dezember – 6. Januar 2020
Keller geschlossen

Januar – Mitte März
Treberwurstessen
Täglich Mittag und Abend auf Voranmeldung (anmelden ab August 2019)

 

Unsere Weine