Unsere Philosophie: Gastfreundschaft mit Leib und Seele

So wie wir selber behandelt werden möchten, empfangen wir unsere Gäste: offen und herzlich. Ob Bielerseewein, Treberwurst oder ein spezielles kulinarisches Abenteuer – wir suchen für Sie stets das Beste aus und bereiten es mit viel Freude zu. Im traditionellen Holzfasskeller geniessen Sie eine Degustation inmitten einer besonderen Ambiance. Und im heimeligen Caveauservieren wir Ihnen warme und kalte regionale Spezialitäten. Obendrein verführen wir Sie jeweils von Januar bis März mit unseren beliebten Treberwurstessen zu einer kleinen Flucht aus dem Winter!

Unsere Türen stehen offen: Schauen Sie in unserem Wein­ keller vorbei, degustieren Sie genüsslich, und nehmen Sie Ihre Favoriten gleich mit! Oder lassen Sie sich Ihren Wein bequem nach Hause bringen – ab 48 75cl-Flaschen liefern wir gratis.

Weinbau: Natur und Qualität im Einklang

Unsere Rebberge erstrecken sich über eine Kalksteinmoräne am Jurasüdfuss. In Schafis und Le Landeron wächst auf 4,4 Hektaren heran, was später Ihren Gaumen betören wird.

Beim Herstellen unserer Weine legen wir grössten Wert darauf, die Umwelt zu schonen und dem einzigartigen Terroir gerecht zu werden. Alle unsere Qualitätsweine werden in reiner Hand­arbeit gekeltert und sorgfältig ausgebaut. Dadurch erreichen sie eine Authentizität, die begeistert – und die auf einer reichen Tradition gründet.

Warenkorb

Agenda

Januar – Mitte März
Treberwurstessen täglich Mittag und Abend auf Voranmeldung
Reservationsanfrage

25 – 27 Januar
Supermärit in Aarberg

11. / 12. Mai 
Muttertag
Degustation und Bielerseefelchen gebacken

18. / 19. Mai
Schafiser Wyprob

24. / 25. Mai
Stedtlifest Nidau

30. Mai
Auffahrt
Degustation und Bielerseefelchen gebacken

15. / 16. Juni
Degustation und Bielerseefelchen gebacken

6. / 7. Juli
Degustation und Bielerseefelchen gebacken

17. / 18. August
Degustation und Bielerseefelchen gebacken

14. / 15. September
Bettag
Zwetschgenkuchen, Kürbissuppe
Degustation und Bielerseefelchen gebacken

November – Dezember
Raclette und Fondue jeden Samstag von 11.00 – 17.00 Uhr

21. Dezember – 6. Januar 2020
Keller geschlossen

Januar – Mitte März
Treberwurstessen
Täglich Mittag und Abend auf Voranmeldung (anmelden ab August 2019)

 

Unsere Weine