Caveau

En face de l’île St.-Pierre, au centre du village, se trouve notre cave et le caveau. Venez voir nos tonneaux traditionnels et savourez notre vin dans ce caveau plein de charme ou sur notre terrasse. Nous nous réjouissons de vous voir !

Notre offre

Dégustation de vin

Vous essayez et appréciez une sélection de nos vins. CHF 20.– par personne. Minimum 10 personnes, jusqu’à 30 personnes, durée 1-1,5h.

La dégustation peux être accompagner avec une assiette froide avec de viande & fromages de la région.

Seulment sur réservation. Réserver ici


Apéro

Savourez un verre de vin sur notre terrasse ensoleilée ou notre caveau en accompagnant d’une assiette froide avec des produits regionaux.

tous les jeudis de 14.00-20.00h

ou sur réservation, minimum 15 personnes.


Saucisse au marc

De janvier à mi-mars, réservations à partir d’août. Fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée


Kulinarisches

tous les samedi de 11.00-17.00h

En été il y a des tapas et du poisson du lac de bienne, en automne les spécialités de fromages de Lingnières et en hiver la célèbre saucisse au marc de la boucherie Junod, toujours accompagné  d’un bon verre du vin de notre domaine.

Sur le calendrier des événments tu trouves plus des informations sur nos Events saisonier. Réservé une table:

Evénements de groupe

Tu cherches une location pour ton prochain anniversaire, fête de la famille ou un événement d’équipe? Sur demande,nous proposons également des événements individuels.

Choisis un menu et envoye-nous une demande de réservation. Nous sommes également heureux de te conseiller par téléphone.

 

 

Auskunft und Reservation

T +41 32 315 11 35
reservationen@andreyschafis.ch

Panier

Events

Heures d’ouverture

Jeudi 14.00-20.00h
Samedi 11.00-17.00h
ou par accord téléphonique.


Apéro

Tous les jeudis de 14:00 – 20:00h
Vente du vin ouvert
Une assiette froide de fromage et de viande de la région & une verre du vin sur notre terrasse ensoleillée ou dans notre caveau.

Mai – décembre


Tapas, Wein & Sein

Tous les samedis de 11:00 – 17:00h
Des tapas régionales et saisonnières (fait maison)
Mai – août

Pas de tapas pendant les weekends de “Vin & poisson”


Vin & poisson

11.00 – 17.00h
Caveau & terrasse ouvert
Je 13. Mai Ascension
Sa 29. & Di 30. Mai
Sa 19. & Di 20. Juin
Sa 3. & Di 4. Juillet
Sa 28. & Di 29. Août
Sa 18. & Di 19. Septembre


Raclette & Fondue

Tous les samedis 11:00 – 17:00h
avec du frogames de la région
Octobre – décembre


Marché du noël

Avec du vin chaud de chasselas & Raclette/Fondue dans le caveau
Ve 26. Novembre 17:00 – 21:00
Sa 27. Novembre 11:00 – 21:00
Di 28. Novembre 11:00 – 17:00


Saucisses au marc

Tous les jours midi et soir sur réservation
(réservation possible à partir de août 2021)
Dimanche soir et lundi toute la journée fermé
Janvier – mi mars


Cave fermée

Di 25. juillet – Di 8. août
Di 19. décembre – Di 2. janvier

 

Nos vins

Restez informé !

Souhaitez-vous être régulièrement informé de l'actualité de nos vins et événements ? Alors inscrivez-vous dès maintenant à notre newsletter, qui paraît 3 à 6 fois par an (en allemend).

Nous vous remercions beaucoup. Nous vous avons envoyé un e-mail, veuillez confirmer votre inscription en cliquant sur le lien contenu.