Caveau

En face de l’île St.-Pierre, au centre du village, se trouve notre cave et le caveau. Venez voir nos tonneaux traditionnels et savourez notre vin dans ce caveau plein de charme ou sur notre terrasse. Nous nous réjouissons de vous voir !

Dégustation de vin : Svous essayez et appréciez une sélection de nos vins. CHF 20.– par personne. Jusqu’à 30 personnes, durée 1h.

Apéro: caveau & terrasse

Manger : plats chauds et froids sur commande

Saucisse au marc : de janvier à mi-mars, réservations dès août.

Télécharger la carte des menus
Télécharger la carte des boissons

Renseignements et réservation:

Tel 032 315 11 35
Fax 032 315 11 38
weine@andreyschafis.ch

Panier

Agenda

Saucisses au marc
Janvier – mi-mars
Tous les jours midi et soir sur réservation

Tapas & Vin        
Vr 01. mai 17.00 – 21.00
Sa 02. mai 11.00 – 17.00
Di 03. mai 11.00 – 17.00

Vin & Poisson                 
Je 21. mai 11.00 – 17.00

Schafiser Wyprob Chavannes
Sa 23. Mai 11.00 – 22.00
Di 24. Mai 11.00 – 17.00

Stedtlifescht Nidau
Vr 29. Mai 17.00 – 01.30
Sa 30. Mai 11.00 – 02.30

Vin & Poisson      
Sa 20. juin 11.00 – 17.00
Di 21. juin 11.00 – 17.00
Sa 11. juillet  11.00 – 17.00
Di 12. juillet  11.00 – 17.00
Sa 29. août   11.00 – 17.00
Di 30. août   11.00 – 17.00
Sa 19. septembre 11.00 – 17.00
Avec soupe à la citrouille et gâteau prune
Di 20. September 11.00 – 17.00
Avec soupe à la citrouille et gâteau prune

Raclettes & Fondue 11.00 – 17.00
Sa 24. / 31. octobre
Sa 07. / 14. / 21. / 28. novembre
Sa 05. / 12. / 19. Dezember

Marché de noel
Vr 27. November  17.00 – 21.00
Sa 28. November 11.00 – 21.00

Saucisses au marc
Janvier – mi-mars
Tous les jours midi et soir sur réservation (inscription à partir d’août 2020)

Nos vins

Restez informé !

Souhaitez-vous être régulièrement informé de l'actualité de nos vins et événements ? Alors inscrivez-vous dès maintenant à notre newsletter, qui paraît 3 à 6 fois par an (en allemend).

Nous vous remercions beaucoup. Nous vous avons envoyé un e-mail, veuillez confirmer votre inscription en cliquant sur le lien contenu.