Nos vins

 

Show more
Summerzyt_WEB

Summerzyt

Chasselas Naturtrüeb Sauvignon Blanc Blanc de Noir Pinot Gris Freisamer + hausgemachtes Hand-Desinfektionsmittel
Commander
Show more
Kunterbunt

Kunterbunt

AB 23. APRIL ERHÄLTLICH Blanc de Noir Chardonnay Chasselas Oeil de Perdix Pinot Noir Pinot Noir Barrique + hausgemachtes Hand-Desinfektionsmittel
Commander
Show more
Ds Füfi u ds Weggli

Ds Füfi u ds Weggli

AB 23. APRIL ERHÄLTLICH Blanc de Noir Naturtrüeb Sauvignon Blanc Chasselas Freisamer Pinot Gris Chardonnay Oeil de Perdrix Traubensaft Regent Gamaret Pinot Noir + hausgemachtes...
Commander
Show more

Chasselas AOC Bielersee

Robe jaune paille clair. Nez avec de belles notes de levure, frais et pétillant au palais, avec une note de banane et, à nouveau, de...
Commander
Show more

Oeil De Perdrix AOC Neuchâtel

Robe d'un rose relativement foncé de pelure d'oignon, avec un nez intense, tout aussi foncé. Au palais, un pur Pinot noir, avec des notes de...
Commander
Show more

Pinot Noir Bielersee AOC

Robe rubis foncé, bouquet classique de Pinot noir. Un chavannois frais et bien structuré, aux arômes séduisants de cerise noire, avec une note de cassis....
Commander
Show more
copyright: Marcel Altenbach

Naturtrüeb

Jung. Frisch. Unflitriert. Schön naturtrübes Gelb. In der Nase zarte Aromen von Zitrusfrüchten, Banane und Hefe. Am Gaumen erfrischend, schön helle Frucht, leicht herbe Noten...
Commander
Show more
Blan de Noir Bielersee AOC

Blanc de Noir Bielersee AOC

Wild. Dynamisch. Entschlossen. Unser erster Blanc de Noir de Pinot Noir ist, wie es der Name schon verrät, ein Weisswein aus roten Trauben. Dabei haben...
Commander
Show more
Sauvignon Blanc

Sauvignon Blanc Bielersee AOC

Erfrischend. Lebhaft. Einzigartig. Auf kalkhaltigem Kreidegestein auf Schafiser Boden entsteht dieser lebhafte und zugleich elegante Sauvignon Blanc. Erfrischende Düfte nach hellen Früchten, Stachelbeeren, Holunderblüten und...
Commander
Show more
Pet Nat Bielersee AOC

Pet Nat Bielersee AOC

Natürlich. Prickelnd. Belebend. Pét ...was? Pét-Nat, ausgeschrieben "Pétillant naturel", bedeutet so viel wie "natürlich sprudelnd" und wird auch gerne als "Méthode ancestrale" bezeichnet. Es ist...
Commander
Show more

Pinot Gris AOC Bielersee

Son nez discret avec des notes de poire est suivi d'un ample bouquet fruité d'abricots et de poire. Malgré son sucre résiduel insignifiant (moins de...
Commander
Show more

Freisamer Bielersee AOC

Robe jaune clair avec des reflets verdâtres, bouquet de coings frais et de mirabelles. Au palais, une combinaison de notes florales et fumées, associée à...
Commander
Show more

Chardonnay AOC Neuchâtel

Qu'on ne se fie pas à sa couleur un peu pâle : son bouquet offre de mystérieuses notes de fumée et de coings. Plein en...
Commander
Show more

Regent Bielersee AOC

Purpurrot mit Violettreflexen. Nase parfümiert warmwürzig mit Kirschen. Im Ansatz angenehm süss, dann zeigen sich dunkle Früchte, Holunder, Kirschen, dazu eine markante Würzigkeit. Im Abgang...
Commander
Show more

Gamaret Bielersee AOC

Robe d'un rouge très foncé, aux reflets violets. Sauvage et puissant au nez, senteurs d'herbes aromatiques. Saveurs du Sud au palais, épicé, profond, structuré et...
Commander
Show more

Pinot Noir Barrique AOC Neuchâtel

Elevé en barrique de chêne suisse. Robe rubis brillante, nez de Bourgogne. Elégant et ciselé au palais, chaud avec de belles notes fruitées, accompagnées d'une...
Commander
Show more

Chardonnay Barrique AOC Neuchâtel

2019 75 cl Médaillés Argent au Grand Prix du Vin Suisse 2017 Best of 3 Lacs Expovina 2017 Argent Expovina 2017
Commander
Show more

Grand Vin Mousseux Brut

Merveilleusement mousseux, avec un fin perlé, ce vin est d'une robe jaune paille intense. Au nez, on relève des notes de levure, accompagnées d'arômes de...
Commander
Show more
Andrey-Traubensaft-Jus-de-Raisin Kopie

Jus de raisin lac de Bienne

Un pur Chasselas, d'un jaune d'or étincelant et aux délicieuses senteurs de raisin. Incroyablement doux, rappelle non seulement des raisins bien mûrs, mais aussi du...
Commander
Show more
Weinbeeren im Marc

Weinbeeren im Marc

Rezept Coupe Vigneronne: 2 Kugeln Vanille Glace 2 EL Weinbeeren im Marc frischer Schlagrahm.
Commander
Show more
Händedesinfektion 100ml

Händedesinfektion 100ml

100% aus Trauben 100% pflanzlich ohne Erdöl 100% biologisch abbaubar
Commander
Show more
Händedesinfektion 250ml

Händedesinfektion 250ml

100% aus Trauben 100% pflanzlich ohne Erdöl 100% biologisch abbaubar
Commander
Show more
Geschenkset -reserve-

Geschenkset -reserve-

In Schafis und Le Landeron wächst auf 4,4 Hektaren heran, was später Ihren Gaumen betören wird. Beim Herstellen unserer Weine legen wir grössten Wert darauf,...
Commander
Show more
Geschenkset -classic-

Geschenkset -classic-

Schenken Sie Weine mit Geschichten! In Schafis und Le Landeron wächst auf 4,4 Hektaren heran, was später Ihren Gaumen betören wird. Beim Herstellen unserer Weine...
Commander

Panier

Events

Heures d’ouverture

Jeudi 14.00-20.00h
Samedi 11.00-17.00h
ou par accord téléphonique.


Apéro

Tous les jeudis de 14:00 – 20:00h
Vente du vin ouvert
Une assiette froide de fromage et de viande de la région & une verre du vin sur notre terrasse ensoleillée ou dans notre caveau.

Mai – décembre


Tapas, Wein & Sein

Tous les samedis de 11:00 – 17:00h
Des tapas régionales et saisonnières (fait maison)
Mai – août

Pas de tapas pendant les weekends de “Vin & poisson”


Vin & poisson

11.00 – 17.00h
Caveau & terrasse ouvert
Je 13. Mai Ascension
Sa 29. & Di 30. Mai
Sa 19. & Di 20. Juin
Sa 3. & Di 4. Juillet
Sa 28. & Di 29. Août
Sa 18. & Di 19. Septembre


Raclette & Fondue

Tous les samedis 11:00 – 17:00h
avec du frogames de la région
Octobre – décembre


Marché du noël

Avec du vin chaud de chasselas & Raclette/Fondue dans le caveau
Ve 26. Novembre 17:00 – 21:00
Sa 27. Novembre 11:00 – 21:00
Di 28. Novembre 11:00 – 17:00


Saucisses au marc

Tous les jours midi et soir sur réservation
(réservation possible à partir de août 2021)
Dimanche soir et lundi toute la journée fermé
Janvier – mi mars


Cave fermée

Di 25. juillet – Di 8. août
Di 19. décembre – Di 2. janvier

 

Nos vins

Restez informé !

Souhaitez-vous être régulièrement informé de l'actualité de nos vins et événements ? Alors inscrivez-vous dès maintenant à notre newsletter, qui paraît 3 à 6 fois par an (en allemend).

Nous vous remercions beaucoup. Nous vous avons envoyé un e-mail, veuillez confirmer votre inscription en cliquant sur le lien contenu.